Herren beenden Relegation! U12 Mädls feiern Vizelandessmeistertitel

Am Sonntag reisten unsere Herren mit minimalen Kader nach Gleisdorf. Aufgrund der stark geschwächten Mannschaft konnte man leider keinen Satz gewinnen und verlor das letzte Spiel der Saison 2023/24mit einem 0:3 gegen die Gastgeber.

Nichtsdestotrotz hatte man Grund zum Jubeln. Die Volleyballakademie Graz lieferte den Radkersburgern Schützenhilfe. Die Nachwuchsspieler aus Graz gewannen gegen Gleisdorf 3:2 und sicherten unsereHerren somit auf Platz 1 in der Tabelle ab. Somit verlor man zwar das letzte Spiel, gewann aber den Klassenerhalt in der 2. Landesliga.

Auch Grund zum Feiern hatte wieder eines unserer Nachwuchsteams. Trainer Heimo Witsch coachte die u12-Mädls beim heutigen Landesfinale ins Endspiel der besten 12 Teams aus der Steiermark. Dort warteten die Hausherrinnen aus Eisenerz, die sich im Finale durchsetzten und sich den Titel sicherten.

„Wir freuen uns über Platz 2. Das ist eine tolle Leistung und das Ticket für die Österreichische Meisterschaft in Eisenerz haben wir auch gelöst“, so Obfrau Sonja Witsch nach dem Turnier bei sie die Nachwuchstalente des Vereins vor Ort unterstützte.